В Воронеже перекрыт канал межгосударственного транзита наркотиков
ГТРК Воронеж

В Воронеже перекрыт канал межгосударственного транзита наркотиков

03.10.2007

09:30

В Воронеже перекрыт канал межгосударственного транзита наркотиков

Совместные оперативно-розыскные мероприятия провели воронежские наркополицейские, сотрудники таможни и Регионального пограничного управления ФСБ России в ЦФО. В результате перекрыт канал межгосударственного транзита наркотиков. При пересечении государственной границы с Украиной, в районе села Бугаевка, был задержан 28-летний житель Воронежской области с крупной партией марихуаны. Как сообщают в группе информации и общественных связей УФСКН России по Воронежской области, 700 граммов наркотика, расфасованного в полиэтиленовые пакеты, задержанный прятал под одеждой. Более 1500 доз уже не дойдет до потребителей. Следствию предстоит установить источник сбыта "зелья". По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 188, часть 2 Уголовного кодекса России - "Контрабанда". Ведётся расследование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх