В Воронеже перекрыт крупный канал поставки наркотиков
ГТРК Воронеж

В Воронеже перекрыт крупный канал поставки наркотиков

17.01.2011

14:10

В Воронеже перекрыт крупный канал поставки наркотиков

Крупный канал поставки наркотиков из Черноземья в столицу перекрыт в Воронеже. В одном из районов области, каком именно не разглашается в интересах следствия, с поличным задержали молодого человека, который пытался сбыть целую сумку марихуаны - более 25 килограммов. По данным следствия, это одна из нескольких десятков партий, отправленных в Москву. Известно, что наркоторговцы действовали группой - полицейские следили за ними 2 года. Механизм был отлажен - одни выращивали и готовили зелье, другие доставляли его в столицу.

Сергей Ивлев, заместитель начальника УФСКН по Воронежской области: "Это большая партия, и самое главное - перекрыт канал. Ведь за два года канал был разный - и на автомобильном транспорте, и на железной дороге. Это надо было проследить, надо было узнать, надо было самое главное взять с поличным. Вот, с поличным взяли - в настоящее время идет следствие".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх