ГТРК Воронеж

В Воронеже перекрывают сразу несколько улиц

17.07.2014

19:00

В Воронеже перекрывают сразу несколько улиц

Проехать по Воронежу в ближайшие дни будет очень сложно. В городе перекрывают сразу несколько улиц. Например, Шишкова, которая итак постоянно стоит. Закроют участок этой улицы завтра, 18 июля в 8 утра, на две недели. Нельзя будет проехать по одной полосе дороги от дома 140 до дома 103а. А вот улицу Бахметьева уже перекрыли - сегодня в 9 утра и до 11 ночи 26 июля, здесь машинам не проехать на участке от улицы Депутатской до Моисеева. Ограничения связаны со строительством ливневой канализации на этих участках. И завтра, 18 июля с 9 утра до 9 вечера закроют часть Студенческой - от пересечения с Чайковского до Комиссаржевской - из-за футбольного матча.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх