ГТРК Воронеж

В Воронеже перекрывают сразу несколько улиц

17.07.2014

19:00

В Воронеже перекрывают сразу несколько улиц

Проехать по Воронежу в ближайшие дни будет очень сложно. В городе перекрывают сразу несколько улиц. Например, Шишкова, которая итак постоянно стоит. Закроют участок этой улицы завтра, 18 июля в 8 утра, на две недели. Нельзя будет проехать по одной полосе дороги от дома 140 до дома 103а. А вот улицу Бахметьева уже перекрыли - сегодня в 9 утра и до 11 ночи 26 июля, здесь машинам не проехать на участке от улицы Депутатской до Моисеева. Ограничения связаны со строительством ливневой канализации на этих участках. И завтра, 18 июля с 9 утра до 9 вечера закроют часть Студенческой - от пересечения с Чайковского до Комиссаржевской - из-за футбольного матча.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх