ГТРК Воронеж

​В Воронеже первое представление даст цирк-шапито

30.10.2015

09:20

В субботу, 31 октября в Воронеже своё первое представление даст один из самых больших в России цирков-шапито. Там уже прошла первая репетиция. Как только рядом с торговым центром «Арена» поставили шапито и провели отопление, тигров, которым всего по 2,5 года пригласили на манеж отработать программу. За каждый трюк – угощение. Всего в цирке 10 хищников.

В представлении также поучаствуют артисты с уникальными номерами: будет и традиционный для подобного представления клоун, и гимнасты, которые раньше работали в цирке «Du Coleil», и силач, которому ничего не стоит порвать грелку или сдвинуть трёхтонный кадиллак зубами.

Для школьников дирекция цирка делает скидки, а детям до 5 лет посещение бесплатно, потому что их эмоции, как говорят артисты, лучшая награда.

Василий Галушкин, заместитель директора цирка: «Это, естественно, эмоции зрителей, аплодисменты, дети всегда кричат, свистят, все эмоции, когда выплескивает зритель, это очень интересно».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх