ГТРК Воронеж

В Воронеже по горячим следам задержан уличный грабитель

05.10.2007

10:10

В Воронеже по горячим следам задержан уличный грабитель

Сообщение о том, что на улице Ленина у женщины сорвали сумку, поступило дежурному РОВД. Это произошло в районе остановки "Динамо". Милиционеры объявили план "Квадрат". И через 10 минут группа отдела вневедомственной охраны, по приметам, задержала подозреваемого. Им оказался 21-летний житель Репьевского района Алексей Чекашин. У него за поясом и обнаружили украденную сумку. Некоторое время назад молодой человек демобилизовался из ВДВ. С сентября жил с девушкой в съемной квартире в Воронеже, работал охранником на одном из воронежских предприятий. До этого проблем с законом у него не было. Говорит, что совершил преступление из-за долга.

Алексей Чекашин, задержанный: "Деньги в автоматы проиграл. Она моментально просто в голову залезла, я шел домой, как так получилось, я сам даже не знаю. Теперь жалко, если бы вернуть все назад, я бы никогда так не сделал".

Задержанный уверяет, что решился на кражу в первый и единственный раз. Но если вы узнали в Алексее Чекашине своего уличного грабителя, звоните в Центральное РОВД по телефонам: 51-16-02, 53-15-48.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх