ГТРК Воронеж

В Воронеже по горячим следам задержан уличный грабитель

05.10.2007

10:10

В Воронеже по горячим следам задержан уличный грабитель

Сообщение о том, что на улице Ленина у женщины сорвали сумку, поступило дежурному РОВД. Это произошло в районе остановки "Динамо". Милиционеры объявили план "Квадрат". И через 10 минут группа отдела вневедомственной охраны, по приметам, задержала подозреваемого. Им оказался 21-летний житель Репьевского района Алексей Чекашин. У него за поясом и обнаружили украденную сумку. Некоторое время назад молодой человек демобилизовался из ВДВ. С сентября жил с девушкой в съемной квартире в Воронеже, работал охранником на одном из воронежских предприятий. До этого проблем с законом у него не было. Говорит, что совершил преступление из-за долга.

Алексей Чекашин, задержанный: "Деньги в автоматы проиграл. Она моментально просто в голову залезла, я шел домой, как так получилось, я сам даже не знаю. Теперь жалко, если бы вернуть все назад, я бы никогда так не сделал".

Задержанный уверяет, что решился на кражу в первый и единственный раз. Но если вы узнали в Алексее Чекашине своего уличного грабителя, звоните в Центральное РОВД по телефонам: 51-16-02, 53-15-48.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх