В Воронеже по-прежнему не решен вопрос с расчетами за тепловую энергию
ГТРК Воронеж

В Воронеже по-прежнему не решен вопрос с расчетами за тепловую энергию

11.10.2006

11:10

В Воронеже по-прежнему не решен вопрос с расчетами за тепловую энергию

Подготовка к отопительному сезону завершается. По данным главного управления жилищно - коммунальной политики области, в 21-м муниципальном районе уже прошли пробные пуски тепла. А в Воронеже по-прежнему не решен вопрос с расчетами

за тепловую энергию. Из-за долгов перед газовиками практически весь левый берег отключён от горячей воды. На еженедельном совещании первый заместитель губернатора Сергей Наумов дал

поручение руководителям городской администрации разрешить

возникший финансовый конфликт. Однако, в мэрии нам сегодня пояснили, что переговоры с кредиторами продолжаются и четкого ответа, когда появится горячая вода пока нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх