ГТРК Воронеж

​В Воронеже победителям акции «15 новых зрителей» вручили призы

08.09.2016

17:40

Теперь они будут смотреть любимые телепередачи в высоком качестве. Победителям Всероссийской акции «15 новых зрителей» сегодня вручили приставки для приёма цифрового сигнала.

В августе Российская телерадиовещательная сеть отмечала 15-летие. В честь праздника во многих городах страны, в том числе и в Воронеже, разыграли призы.

Чтобы их получить, нужно было ответить на вопросы об истории воронежского телерадиовещания. Семья Свиридовых выиграла сразу две приставки. Одну решили подарить родственникам.

Дмитрий Свиридов, победитель:

«Две мне много. У меня как бы телевизоров хватает дома. Но лучше поделиться с ближними своими. Им тоже надо. У них приём не очень хороший».

Александр Зеленин, директор филиала РТРС «Воронежский ОРТПЦ»:

«Цифровой канал, он либо, так сказать, есть и хорошего качества. В аналоге он, может быть, шумит. Знаете, так вот рябушки по экрану бегают, какие-то повторы там и так далее. Здесь в цифре этих вещей нет. Сигнал либо есть, либо его нет».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх