ГТРК Воронеж

В Воронеже побывал народный артист России Константин Хабенский

27.02.2012

11:10

В Воронеже побывал народный артист России Константин Хабенский

Актер приехал на открытый урок студии творческого развития, открытой им в столице Черноземья полгода назад. Такие же студии работают в 12 регионах страны. С воронежскими учениками артист встречался впервые. После урока Константин Хабенский встретился с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым. За чашкой кофе говорили о творчестве и кино, делились идеями и строили планы - например, к официальному открытию театра Драмы в Воронеже планируют запустить крупномасштабный театральный проект.

Константин Хабенский, народный артист России: "Говорим о том, что неплохо бы сделать совместные проекты на театре - питерских и московских актеров с местными, чтобы это были не приезжие одно или двухразовые спектакли, а чтобы это было на постоянной основе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх