ГТРК Воронеж

В Воронеже под асфальт провалилась бетономешалка

20.10.2014

18:30

В Воронеже ликвидируют аварию на канализационных сетях, в результате которой бетономешалка провалилась под асфальт. Авария произошла еще в субботу на улице 25 Января. По словам очевидцев, 25-тонная машина стояла в пробке, хватило и нескольких минут как дорога ушла из-под ее колес. В итоге под бетономешалкой образовалась огромная яма. Вытаскивали несколько часов с помощью спецтехники. Причину обвала коммунальщики пока не называют. Одна из версий - изношенные на 100% трубы дали течь, в результате которой грунт осел.

Виталий Максимов, заместитель начальника цеха по эксплуатации канализационных систем "РВК-Воронеж": "На данный момент проводятся работы по восстановлению работоспособности данного коллектора. В ближайшем будущем планируется переложить данный участок полностью от улицы Ленинский проспект до улицы Добролюбова".

В Левобережном районе практически везде ситуация с трубами одинакова - они изношены на 100%, заявили в "Водоканале". Этим летом компания начала реконструкцию самого крупного коллектора, расположенного в Левобережном районе города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх