ГТРК Воронеж

В Воронеже под асфальт провалилась бетономешалка

20.10.2014

18:30

В Воронеже ликвидируют аварию на канализационных сетях, в результате которой бетономешалка провалилась под асфальт. Авария произошла еще в субботу на улице 25 Января. По словам очевидцев, 25-тонная машина стояла в пробке, хватило и нескольких минут как дорога ушла из-под ее колес. В итоге под бетономешалкой образовалась огромная яма. Вытаскивали несколько часов с помощью спецтехники. Причину обвала коммунальщики пока не называют. Одна из версий - изношенные на 100% трубы дали течь, в результате которой грунт осел.

Виталий Максимов, заместитель начальника цеха по эксплуатации канализационных систем "РВК-Воронеж": "На данный момент проводятся работы по восстановлению работоспособности данного коллектора. В ближайшем будущем планируется переложить данный участок полностью от улицы Ленинский проспект до улицы Добролюбова".

В Левобережном районе практически везде ситуация с трубами одинакова - они изношены на 100%, заявили в "Водоканале". Этим летом компания начала реконструкцию самого крупного коллектора, расположенного в Левобережном районе города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх