ГТРК Воронеж

В Воронеже под колеса автомобиля попал сотрудник ГИБДД

15.06.2010

15:26

В Воронеже под колеса автомобиля попал сотрудник ГИБДД

ДТП произошло в центре города, на улице Свободы. Сотрудники ДПС остановили автомобиль Ауди 100 для проверки документов. Однако, стоило автоинспектору обратиться к сидевшей за рулем девушке, как она тут же дала по газам. Правда, скрыться ей не удалось - буквально через 2 дома движение иномарки блокировал подоспевший на сигнал тревоги наряд ППС. Но это не остановило буйного водителя - девушка в очередной раз попыталась уехать, при этом сбила одного из автоинспекторов - сейчас он находится в больнице.

Виктор Горбацевич, начальник штаба полка ДПС Управления ГИБДД по Воронежской области: "Гражданка Аносова вторично попыталась скрыться с места составления административного протокола и совершила наезд на сотрудника ГИБДД. В результате чего сотруднику были нанесены телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и многочисленных ушибов. В настоящее время прокуратурой проводится проверка, могу пояснить одно - за данные деяния есть уголовная ответственность".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх