ГТРК Воронеж

В Воронеже под колеса полицейского экипажа попала школьница

04.05.2011

10:20

В Воронеже под колеса полицейского экипажа попала школьница

ДТП произошло на перекрестке улиц Моисеева и Колесниченко. Полицейские утверждают, что двигались на разрешающий сигнал светофора. А девочка появилась перед машиной внезапно. Рядом с местом ДТП - две школы. Знаки "Осторожно, дети" заранее предупреждают водителей о возможном появлении детей на дороге. Карета неотложки подъехала через несколько минут. Пострадавшую с травмами ног доставили в больницу скорой помощи. По факту случившегося следственный комитет начал процессуальную проверку.

Елена Копаева, очевидец ДТП: "Эта девочка увидала маму свою и побежала через дорогу, мама кричит - стой, стой, громко кричала, но было уже поздно она прям буквально сама влетела под колесо, выскочил водитель, майор, по-моему, и пытался даже поднять, она лежала под колесами, ноги, и он пытался даже поднять машину".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх