В Воронеже подготовлены две штраф-площадки: на Серафимовича и Пирогова
ГТРК Воронеж

В Воронеже подготовлены две штраф-площадки: на Серафимовича и Пирогова

25.11.2010

10:30

В Воронеже подготовлены две штраф-площадки: на Серафимовича и Пирогова

Внимание, вашу машину увозит эвакуатор! Нарушителям правил парковки в новом году придется искать свои авто на улицах Серафимовича и Пирогова. Именно там уже подготовлены две штраф-площадки, куда будут доставлять машины. В Воронеже создается специализированная муниципальная служба, которая будет заниматься эвакуацией. Сейчас заканчивают оформление всех необходимых документов, назначают ответственных. В начале следующего года планируется закупить сами эвакуаторы. Правда, сколько точно их будет, пока неизвестно.

Дмитрий Крутских, руководитель Департамента организации дорожной деятельности и пассажирских перевозок г. Воронежа: "Сейчас прорабатывается вопрос - от 3 до 7. Пока сложно сказать, вот в процессе утверждения бюджета на следующий год, как бы уже выйдем с конкретной цифрой. Здесь достаточно тяжело на текущий момент просчитать, сколько необходимо транспорта для эвакуации, по причине того, что мы надеемся, что все-таки люди будут более ответственно относится к незаконным парковкам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх