ГТРК Воронеж

В Воронеже подготовлены две штраф-площадки: на Серафимовича и Пирогова

25.11.2010

10:30

В Воронеже подготовлены две штраф-площадки: на Серафимовича и Пирогова

Внимание, вашу машину увозит эвакуатор! Нарушителям правил парковки в новом году придется искать свои авто на улицах Серафимовича и Пирогова. Именно там уже подготовлены две штраф-площадки, куда будут доставлять машины. В Воронеже создается специализированная муниципальная служба, которая будет заниматься эвакуацией. Сейчас заканчивают оформление всех необходимых документов, назначают ответственных. В начале следующего года планируется закупить сами эвакуаторы. Правда, сколько точно их будет, пока неизвестно.

Дмитрий Крутских, руководитель Департамента организации дорожной деятельности и пассажирских перевозок г. Воронежа: "Сейчас прорабатывается вопрос - от 3 до 7. Пока сложно сказать, вот в процессе утверждения бюджета на следующий год, как бы уже выйдем с конкретной цифрой. Здесь достаточно тяжело на текущий момент просчитать, сколько необходимо транспорта для эвакуации, по причине того, что мы надеемся, что все-таки люди будут более ответственно относится к незаконным парковкам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх