ГТРК Воронеж

В Воронеже подорожал проезд в маршрутках

20.08.2010

17:30

В Воронеже подорожал проезд в маршрутках

В маленьких "Газелях" и "Фордах" теперь стоимость проезда составляет 9 рублей, в "Пазиках" и большегрузных автобусах - 8 рублей. Для многих пассажиров это стало неожиданностью, потому что о готовящемся повышении нигде не сообщалось. Перевозчики, и водители маршруток уже неоднократно требовали повысить плату за проезд, мотивируя тем, что старая цена не позволяет им содержать автотранспорт в должном состоянии. Повышение на рубль они называют незначительным и собираются настаивать на повышении ещё хотя бы на один рубль. Пассажиры новую цену восприняли спокойно.

Анатолий Коробейников, пенсионер: "Оно всё, в общем, поднимается, поэтому это тоже не может стоять на месте. Деваться некуда, от этого не уйдёшь. Я пенсионер. Ну да, хуже будет немножко. Но что сделаешь, это неизбежно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх