В Воронеже подорожало вторичное жилье
ГТРК Воронеж

В Воронеже подорожало вторичное жилье

09.02.2011

09:00

В Воронеже подорожало вторичное жилье

За год цены на квартиры в столице Черноземья увеличились почти на 9%. Это один из самых высоких показателей инфляции в центральной части России. Компания "Азбука жилья" провела мониторинг стоимости вторичного жилья в крупных городах России. На первом месте по итогам года - Воронеж, за ним - Тюмень. Но сейчас, в начале года, рост замедлился. В лидерах - Ростов-на-Дону, Великий Новгород, Курган и Орел, но нигде стоимость квадратных метров не увеличилась более чем на 4%. Есть и города, где квартиры стали дешевле - это Красноярск и Томск.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх