ГТРК Воронеж

В Воронеже подросток упал с недостроенной многоэтажки при попытке сделать фото с друзьями

26.09.2017

13:50

В Воронеже подросток упал с недостроенной многоэтажки при попытке сделать фото с друзьями

Парень погиб.

Подросток сорвался с недостроенной многоэтажки на улице Шишкова в Воронеже при попытке сделать фотографию. Об этом пресс-служба управления СКР по региону сообщила во вторник, 26 сентября. От полученных травм 15-летний парень скончался на месте происшествия.

Трагедия случилась вечером 24 сентября. По данным следователей, 15-летний воронежец пришёл на стройку вместе с друзьями. Подростки забрались на один из недостроенных многоэтажных домов, чтобы сфотографироваться.

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти подростка в результате падения с высоты (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Специалисты осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти, истребовали и приобщили к уголовному делу сведения о застройщике объекта и организациях, которыми на основании договоров подряда в указанный период производились строительные работы, установили и допросили очевидцев трагедии.

Следователи призвали подростков соблюдать меры безопасности, думать о возможных последствиях, предостерегать друзей от неоправданного риска, а родственников несовершеннолетних – с большим вниманием относиться в их времяпрепровождению.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 25.06.18

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх