ГТРК Воронеж

В Воронеже подруга сбитой на переходе девушки ищет свидетелей ДТП

26.07.2017

13:15

В Воронеже подруга сбитой на переходе девушки ищет свидетелей ДТП

Горожанку доставили в больницу в тяжёлом состоянии.

Жительница Воронежа Анастасия Шаева попросила откликнуться свидетелей ДТП, в котором пострадала её подруга. По словам горожанки, водитель иномарки Kia Rio сбил 25-летнюю девушку на пешеходном переходе у остановки «улица Степана Панкова» по улице Чапаева в 11:30 субботы, 22 июля.

Пострадавшую в тяжёлом состоянии доставили в больницу.

– Мы заказали объяснительные от бригады скорой помощи – где и при каких обстоятельствах забрали подругу. Нам сообщили, что через неделю документы будут. Обратились в ГИБДД за справкой о ДТП, но там сказали, что по их данным такой аварии вообще не было, – рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» подруга пострадавшей Анастасия Шаева.

По словам девушки, водитель иномарки попытался скрыться, однако стоявшие на остановке горожане (а их было около 10) автомобилиста поймали.

Однако, как сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды ГИБДД, такая авария в базах значится. По данным автоинспекции, 25-летний водитель Kia Rio ехал в сторону улицы Краснознамённая и сбил девушку у дома №57 по улице Чапаева. Горожанка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Пострадавшая до сих пор лежит в нейрохирургии БСМП.

– У подруги постоянно болит голова, она не может ходить – даже наступить на ноги не может, вся в ссадинах, сильно опухли правое колено и левая лодыжка. Обезболивающее и снотворное колют несколько раз в день, но голова все равно болит, на голове кровоточат ссадины, поставили корсет на шею, – добавила Анастасия.

Горожанка попросила всех, кто стал свидетелем этой аварии, связаться с ней через сообщение в соцсети.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх