ГТРК Воронеж

В Воронеже подруга сбитой на переходе девушки ищет свидетелей ДТП

26.07.2017

13:15

В Воронеже подруга сбитой на переходе девушки ищет свидетелей ДТП

Горожанку доставили в больницу в тяжёлом состоянии.

Жительница Воронежа Анастасия Шаева попросила откликнуться свидетелей ДТП, в котором пострадала её подруга. По словам горожанки, водитель иномарки Kia Rio сбил 25-летнюю девушку на пешеходном переходе у остановки «улица Степана Панкова» по улице Чапаева в 11:30 субботы, 22 июля.

Пострадавшую в тяжёлом состоянии доставили в больницу.

– Мы заказали объяснительные от бригады скорой помощи – где и при каких обстоятельствах забрали подругу. Нам сообщили, что через неделю документы будут. Обратились в ГИБДД за справкой о ДТП, но там сказали, что по их данным такой аварии вообще не было, – рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» подруга пострадавшей Анастасия Шаева.

По словам девушки, водитель иномарки попытался скрыться, однако стоявшие на остановке горожане (а их было около 10) автомобилиста поймали.

Однако, как сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды ГИБДД, такая авария в базах значится. По данным автоинспекции, 25-летний водитель Kia Rio ехал в сторону улицы Краснознамённая и сбил девушку у дома №57 по улице Чапаева. Горожанка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Пострадавшая до сих пор лежит в нейрохирургии БСМП.

– У подруги постоянно болит голова, она не может ходить – даже наступить на ноги не может, вся в ссадинах, сильно опухли правое колено и левая лодыжка. Обезболивающее и снотворное колют несколько раз в день, но голова все равно болит, на голове кровоточат ссадины, поставили корсет на шею, – добавила Анастасия.

Горожанка попросила всех, кто стал свидетелем этой аварии, связаться с ней через сообщение в соцсети.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх