ВГТРК Воронеж

В следующем году ремонт воронежских дорог до морозов откладывать не будут

10.01.2017

11:45

Подрядчиков, которые займутся ремонтом дорог в регионе, должны выбрать до весны. Таким образом, в региональном правительстве решили не допускать ситуации прошлого года, когда крупномасштабные работы стартовали только под конец сезона.

В этот раз максимальное количество конкурсных процедур должны пройти зимой. В этом году в Воронеже приведут в порядок 263 километра полотна, в районах – 247.

Запланированы масштабные работы по приведению в норму пешеходных переходов и тротуаров вблизи школ и детских садов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх