ВГТРК Воронеж

В следующем году ремонт воронежских дорог до морозов откладывать не будут

10.01.2017

11:45

Подрядчиков, которые займутся ремонтом дорог в регионе, должны выбрать до весны. Таким образом, в региональном правительстве решили не допускать ситуации прошлого года, когда крупномасштабные работы стартовали только под конец сезона.

В этот раз максимальное количество конкурсных процедур должны пройти зимой. В этом году в Воронеже приведут в порядок 263 километра полотна, в районах – 247.

Запланированы масштабные работы по приведению в норму пешеходных переходов и тротуаров вблизи школ и детских садов.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Воронеж нуждается в снегоуборочной технике. Сейчас город расчищают 221 спецмашина, а нужно примерно в 5 раз больше. Ситуацию с уборкой губернатор Алексей Гордеев назвал неудовлетворительной. К работе управляющих компаний во дворах у губернатора также было много вопросов. На прошедшей неделе он провёл совещание, где присутствовал мэр Александр Гусев, его заместитель по городскому хозяйству Вадим Кстенин, руководитель профильного департамента Александр Дементьев, а также главы управ. Если управляющая компания не убирает снег в вашем дворе, жалуйтесь! Какие ещё советы дал воронежцам Вадим Кстенин, вы узнаете в программе «События недели».

Смотреть передачу

Наверх