ГТРК Воронеж

В Воронеже подсчитали ущерб от массовой драки на матче «Факела» и «Динамо»

17.10.2016

14:45

В полмиллиона рублей Российский футбольный союз и футбольная национальная лига оценили ущерб от драки фанатов «Факела» и «Динамо».

Фанаты разбили 683 кресла, минимум по 500 рублей каждое. Некоторые болельщики прыгали с трёхметровой высоты на стеклопластиковое ограждение над входом на Южной трибуне стадиона.

И пока это рекорд – во время прошлой стычки фанатов воронежской футбольной команды и тульского «Арсенала» молодые люди побуянили всего на 200 тысяч рублей.

Напомним, массовая драка произошла накануне. Чтобы разнять дерущихся, пришлось даже останавливать матч на 10 минут. В драке пострадали несколько человек. Девять самых активных фанатов задержала полиция. Матч, кстати, закончился победой «Факела».

ПО ТЕМЕ: ВИДЕО: Массовая драка болельщиков на матче «Факел» – «Динамо» не помешала воронежцам одержать победу


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх