ГТРК Воронеж

В Воронеже подсчитали ущерб от массовой драки на матче «Факела» и «Динамо»

17.10.2016

14:45

В полмиллиона рублей Российский футбольный союз и футбольная национальная лига оценили ущерб от драки фанатов «Факела» и «Динамо».

Фанаты разбили 683 кресла, минимум по 500 рублей каждое. Некоторые болельщики прыгали с трёхметровой высоты на стеклопластиковое ограждение над входом на Южной трибуне стадиона.

И пока это рекорд – во время прошлой стычки фанатов воронежской футбольной команды и тульского «Арсенала» молодые люди побуянили всего на 200 тысяч рублей.

Напомним, массовая драка произошла накануне. Чтобы разнять дерущихся, пришлось даже останавливать матч на 10 минут. В драке пострадали несколько человек. Девять самых активных фанатов задержала полиция. Матч, кстати, закончился победой «Факела».

ПО ТЕМЕ: ВИДЕО: Массовая драка болельщиков на матче «Факел» – «Динамо» не помешала воронежцам одержать победу


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх