ГТРК Воронеж

​В Воронеже подсчитывают результаты ЕГЭ по русскому языку

29.05.2015

21:15

ЕГЭ по русскому языку в Воронеже сдавали более 10 тысяч выпускников. Правда, 4-х школьников удалили без права пересдачи – за использование шпаргалок и сотовых телефонов. Экзамен длился 3 часа 55 минут, состоял из 2 частей и 25 заданий, кстати, в этом году исключили раздел с выбором ответов. ЕГЭ проходил в 63-х пунктах сдачи. 822 аудитории работали в режиме он-лайн. За мониторами следили 272 наблюдателя. Впервые в этом году работал Ситуационно-информационный центр. Ещё 2 учащихся по состоянию здоровья завершили экзамен досрочно. Пересдать смогут 22 июня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх