В Воронеже подведены итоги акции "Береги автомобиль"
ГТРК Воронеж

В Воронеже подведены итоги акции "Береги автомобиль"

10.07.2009

17:30

В Воронеже подведены итоги акции "Береги автомобиль"

Нет угонам! В течении двух недель сотрудники милиции активно призывали воронежцев беречь свои машины. Итоги акции "Береги автомобиль" подведены в Воронеже. На базе Управления уголовного розыска ГУВД состоялось торжественное возвращение угнанных авто счастливым хозяевам, которые еще совсем недавно пребывали в статусе потерпевших. За время акции сотрудниками милиции удалось раскрыть 30 угонов и 9 краж автотранспорта - эти показатели значительно превышают среднестатистические. Стражи порядка работали в особом режиме: проверяли гаражные кооперативы, платные автостоянки, автомастерские и раздавали листовки - памятки с профилактическими советами автовладельцам.

Чепурнов Юрий, автовладелец: "Ходил в магазин, поставил машину, подошел, даже не понял. Как-будто, не на том месте оставил. Сразу позвонил в отдел. Минут через десять опергруппа была на месте. К вечеру уже сообщили, что машина найдена".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх