ГТРК Воронеж

В Воронеже подведены итоги акции "Береги автомобиль"

10.07.2009

17:30

В Воронеже подведены итоги акции "Береги автомобиль"

Нет угонам! В течении двух недель сотрудники милиции активно призывали воронежцев беречь свои машины. Итоги акции "Береги автомобиль" подведены в Воронеже. На базе Управления уголовного розыска ГУВД состоялось торжественное возвращение угнанных авто счастливым хозяевам, которые еще совсем недавно пребывали в статусе потерпевших. За время акции сотрудниками милиции удалось раскрыть 30 угонов и 9 краж автотранспорта - эти показатели значительно превышают среднестатистические. Стражи порядка работали в особом режиме: проверяли гаражные кооперативы, платные автостоянки, автомастерские и раздавали листовки - памятки с профилактическими советами автовладельцам.

Чепурнов Юрий, автовладелец: "Ходил в магазин, поставил машину, подошел, даже не понял. Как-будто, не на том месте оставил. Сразу позвонил в отдел. Минут через десять опергруппа была на месте. К вечеру уже сообщили, что машина найдена".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх