ГТРК Воронеж

В Воронеже подвели итоги конкурса "Лучшее муниципальное образование области"

14.12.2012

10:15

В Воронеже подвели итоги конкурса "Лучшее муниципальное образование области"

Победителей конкурса "Лучшее муниципальное образование области" наградил губернатор Алексей Гордеев. В конкурсе приняли участие 200 городских и сельских поселений области - представили документацию и фотоотчеты о проделанной за год работе. Главными критериями для экспертной комиссии стали благоустройство территорий, качество дорог и количество социальных объектов. Лучшие получили почетные грамоты и денежные сертификаты, а главы районов - за эффективную работу - благодарности.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Давайте с учетом ваших мнений расширим конкурс, пусть это здоровая конкуренция, такая соревновательность присутствует, это просто необходимо, чтобы мы могли смотреть, а что там сосед, а как мне сделать еще что-то , чтобы я был в числе лидеров".

Светлана Комарова, глава Подгоренского сельского поселения: "Большой упор делаем на благоустройство территории, ремонт дорог, очистка территории - формируем свалки специальные. Дальнейшие наши планы - это площадку детскую, спортивную сделать ,продолжить ремонт дорог, ну а те деньги, которые мы завоевали, пустим на уличное освещение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх