ГТРК Воронеж

В Воронеже подвели итоги конкурса "Лучшее муниципальное образование области"

14.12.2012

10:15

В Воронеже подвели итоги конкурса "Лучшее муниципальное образование области"

Победителей конкурса "Лучшее муниципальное образование области" наградил губернатор Алексей Гордеев. В конкурсе приняли участие 200 городских и сельских поселений области - представили документацию и фотоотчеты о проделанной за год работе. Главными критериями для экспертной комиссии стали благоустройство территорий, качество дорог и количество социальных объектов. Лучшие получили почетные грамоты и денежные сертификаты, а главы районов - за эффективную работу - благодарности.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Давайте с учетом ваших мнений расширим конкурс, пусть это здоровая конкуренция, такая соревновательность присутствует, это просто необходимо, чтобы мы могли смотреть, а что там сосед, а как мне сделать еще что-то , чтобы я был в числе лидеров".

Светлана Комарова, глава Подгоренского сельского поселения: "Большой упор делаем на благоустройство территории, ремонт дорог, очистка территории - формируем свалки специальные. Дальнейшие наши планы - это площадку детскую, спортивную сделать ,продолжить ремонт дорог, ну а те деньги, которые мы завоевали, пустим на уличное освещение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх