ГТРК Воронеж

В Воронеже подвели итоги областного футбольного турнира памяти Просяного

09.11.2011

17:10

В Воронеже подвели итоги областного футбольного турнира памяти Просяного

Сотни болельщиков, острая интрига и напряженная игра. Финальный матч 48 областного турнира памяти героя Советского Союза Ивана Просяного впервые проходил на Центральном стадионе профсоюзов. Всего за почетный трофей сражались 24 коллектива из 20 районов области. Борьба началась ещё в мае. И теперь должен был определиться победитель.

Интрига была еще и в том, что Каменка впервые оспаривала звание победителя, в то время лискинский "Колос" становился обладателем Кубка. В финальном поединке провели и судейский эксперимент. Матч вместо привычной бригады из трех человек обслуживали пятеро арбитров.

С самого начала матча лискинцы много сил отдавали атаке. Пытались забить и каменские футболисты, но больше им приходилось обороняться. Болельщики обеих команд поддерживали игроков, но очевидно было, что много голов в этот зрители не увидят. Действительно, в первом тайме, несмотря на усилия "Колоса", счет так и не был открыт. И лишь на 68 минуте после удаления игрока Каменки, лискинцы получили дополнительное преимущество. И еще через 10 минут воплотили его в жизнь.

Таким образом, обладателем Кубка вновь стали лискинцы, а каменская команда уже сейчас мечтает о реванше.

Кстати, голкипер Каменки стал одним из лучших игроков матча. Кроме того, были отмечены и лучшие нападающий и защитник.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх