ГТРК Воронеж

В Воронеже подвели итоги театрального сезона

23.03.2011

10:00

В Воронеже подвели итоги театрального сезона

"Событием сезона" в Воронеже признан спектакль "Арест" драматического театра. А лучшим драматическим спектаклем стали "Циники" в исполнении "Камерного театра". В Воронеже подвели итоги театрального сезона. Выбор жюри не стал неожиданностью - "Арест" и "Циники" сразу же назывались в числе фаворитов. В списке номинантов в этом году 19 актеров. Лучшими стали - Елена Лукиных за роль Ольги в "Циниках" и Сергей Карпов - за роль Мужчины в спектакле "Арест". Служители муз получили денежные призы и символическую статуэтку.

Наталья Поливаева, заместитель председателя Воронежской организации союза театральных деятелей РФ: "В этом году нашим партнером впервые является "Центр галереи Чижова", за что мы бесконечно им благодарны.Потому что в этой ситуации, даже не за то, что они поддерживают наш конкурс, уже второй, они поддерживают наших ветеранов сцены, причем, сами пришли к этому".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх