ГТРК Воронеж

В Воронеже подвели итоги турнира по спортивной гимнастике

02.05.2006

15:30

В Воронеже подвели итоги турнира по спортивной гимнастике

Турнир всероссийский, но атмосфера вполне домашняя. На соревнования памяти Штукмана с удовольствием едут начинающие гимнастки со всей России. Здесь они могут и себя показать, и на других посмотреть.

Мастера и перворазрядники. В каждом возрасте - свои лидеры. В числе подающих надежды специалисты отметили Викторию Комову и Наталью Николаеву из Лисок. Тройку призеров по программе мастеров спорта составили Юлия Башмакова, Юлия Мишина и Алла Лобова. У кандидатов победу одержала Олеся Лебедева, на втором месте Анастасия Чичева, на третьем - Анна Долбилова.

Если легкую атлетику называют королевой спорта, то гимнастику считают матерью всех видов. В Воронеже - это одно из наиболее успешных направлений. Правда, в последнее время главной проблемой стало отсутствие спортивных залов. Помещение в школе, созданной еще Юрием Штукманом, остается практически единственным в городе. А для проведения крупных соревнований - нужны более современные гимнастические залы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх