ГТРК Воронеж

В Воронеже полицейские объявили в розыск напавшего на продавца мужчину

07.11.2017

17:10

В Воронеже полицейские объявили в розыск напавшего на продавца мужчину

Злоумышленник украл деньги из кассы магазина.

Воронежские полицейские объявили в розыск мужчину, совершившего разбойное нападение на продавца магазина, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. Фотографии с камер видеонаблюдения появились во вторник, 7 ноября.

По данным ведомства, злоумышленник зашёл в магазин на улице 45 Стрелковой Дивизии в 16:10 вторника, 31 октября. Мужчина, вооружённый предметом похожим на нож, похитил из кассы 4 тыс. рублей. Продавец сообщила о нападении в полицию.

Полицейские возбудили уголовное дело за разбой и установили приметы подозреваемого. На виду преступнику 25-30 лет, он худощавого телосложения, ростом 165 см. У него светлые волосы. Мужчина был одет в серую куртку с чёрными вставками, чёрную вязаную шапку, голубые джинсы, чёрные перчатки.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении преступника, полицейские попросили звонить по телефонам 8 951 550 37 03, 8 950 777 80 01.

Дарья Крымова
Фото – пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх