ГТРК Воронеж

В Воронеже полицейские разоружили бордель

04.02.2014

15:28

В Воронеже полицейские разоружили бордель

В них велись записи о работе куртизанок и их штрафы. Например, за каждый немытый стакан или кружку жрицы любви из своего заработка отдавали по 100 рублей. В копеечку обходился визит в этот притон и клиентам. Руководила борделем 44-летняя сутенерша. Она размещала в печатных изданиях объявления об интим-услугах и контролировала все действия своих "подопечных". В ходе обыска притона оперативники обнаружили карабин, помповое ружье, травматический пистолет и более 100 патронов различного калибра.

Александр Бушмин, заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД России по Воронежской области:

"У одного из предполагаемых участников, в ходе обыска по месту проживания этой женщины, они проживали совместно с этим участником, также было обнаружено оружие. Часть из него была надлежащим образом зарегистрирована. Изъяты боеприпасы в ходе обыска. О наличии или об отсутствии состава преступления, предусмотренного статьей 122, можно будет говорить после проведения исследований в рамках данного уголовного дела".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх