ГТРК Воронеж

В Воронеже полицейские разоружили бордель

04.02.2014

15:28

В Воронеже полицейские разоружили бордель

В них велись записи о работе куртизанок и их штрафы. Например, за каждый немытый стакан или кружку жрицы любви из своего заработка отдавали по 100 рублей. В копеечку обходился визит в этот притон и клиентам. Руководила борделем 44-летняя сутенерша. Она размещала в печатных изданиях объявления об интим-услугах и контролировала все действия своих "подопечных". В ходе обыска притона оперативники обнаружили карабин, помповое ружье, травматический пистолет и более 100 патронов различного калибра.

Александр Бушмин, заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД России по Воронежской области:

"У одного из предполагаемых участников, в ходе обыска по месту проживания этой женщины, они проживали совместно с этим участником, также было обнаружено оружие. Часть из него была надлежащим образом зарегистрирована. Изъяты боеприпасы в ходе обыска. О наличии или об отсутствии состава преступления, предусмотренного статьей 122, можно будет говорить после проведения исследований в рамках данного уголовного дела".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх