В Воронеже полицейский застрелил агрессивного пса бойцовской породы – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже полицейский застрелил агрессивного пса бойцовской породы

18.05.2018

17:15

В Воронеже полицейский застрелил агрессивного пса бойцовской породы

Собака гуляла без намордника и нападала на других животных.

Полицейский застрелил из табельного оружия собаку бойцовской породы, которая нападала на животных на улице Артамонова. Пёс гулял без намордника и поводка, вёл себя агрессивно и нападал на находившихся рядом животных, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в пятницу, 18 мая.

По данным полиции, 47-летний владелец собаки для того, чтобы успокоить животное, никаких мер не принимал. Поэтому местные жители вызвали полицейских.

– Материал в отношении владельца собаки направлен в административную комиссию при управе Железнодорожного района для принятия решения в соответствии с действующим законодательством, – добавили правоохранители.

Ранее жительница Воронежа пожаловалась на ежедневно гуляющую по улице стаю из 25 собак. Животные держат в страхе двор общежития по улице Лихачёва, 21 в Левобережном районе.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх