ГТРК Воронеж

В Воронеже полиция объявила в розыск водителя BMW после ДТП с 6 машинами

17.06.2017

23:55

В Воронеже полиция объявила в розыск водителя BMW после ДТП с 6 машинами

Водитель BMW сбежал, повредив в аварии на светофоре 5 машин.

Воронежские полицейские уже сутки разыскивают водителя BMW, спровоцировавшего массовую аварию на Московском проспекте. ДТП случилось около полуночи в субботу, 17 июня. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По данным полиции, водитель BMW ехал в сторону Северного микрорайона со стороны улицу Плехановская. Переехав виадук, неподалеку от дома №4 на Московском проспекте водитель проигнорировал сигнал светофора на перекрёстке.


В итоге BMW столкнулся с 5 иномарками, которые стояли у светофора и ждали разрешительного сигнала. Повреждены оказались Hyundai Solaris, Kia Sorento, Kia Optima, Volkswagen Passat и «ВАЗ-2110». В ДТП никто не пострадал.

Водитель разбитого BMW сбежал с места аварии до приезда экипажа ДПС. Автомобиль доставили на штрафстоянку. Полицейские устанавливают личность и местонахождение виновника ДТП.

Оксана Грибкова

По теме: На Московском проспекте Воронежа произошло ДТП с 6 автомобилями


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.06

Гость

На очередном заседании совета ректоров вузов Воронежской области участники обсудили в прямом смысле слова «больную» тему, а именно недостаток физической культуры у молодого поколения, и его последствия. Какие пути решения этой проблемы видят ректоры воронежских вузов, и как грамотно организовать пропаганду здорового образа жизни среди студентов? Об этом в программе «Образование» рассказала профессор, доктором наук, помощник ректора Воронежского государственного медицинского университета Татьяна Петрова.

Смотреть передачу

Наверх