ГТРК Воронеж

В Воронеже полиция объявила в розыск водителя BMW после ДТП с 6 машинами

17.06.2017

23:55

В Воронеже полиция объявила в розыск водителя BMW после ДТП с 6 машинами

Водитель BMW сбежал, повредив в аварии на светофоре 5 машин.

Воронежские полицейские уже сутки разыскивают водителя BMW, спровоцировавшего массовую аварию на Московском проспекте. ДТП случилось около полуночи в субботу, 17 июня. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По данным полиции, водитель BMW ехал в сторону Северного микрорайона со стороны улицу Плехановская. Переехав виадук, неподалеку от дома №4 на Московском проспекте водитель проигнорировал сигнал светофора на перекрёстке.


В итоге BMW столкнулся с 5 иномарками, которые стояли у светофора и ждали разрешительного сигнала. Повреждены оказались Hyundai Solaris, Kia Sorento, Kia Optima, Volkswagen Passat и «ВАЗ-2110». В ДТП никто не пострадал.

Водитель разбитого BMW сбежал с места аварии до приезда экипажа ДПС. Автомобиль доставили на штрафстоянку. Полицейские устанавливают личность и местонахождение виновника ДТП.

Оксана Грибкова

По теме: На Московском проспекте Воронежа произошло ДТП с 6 автомобилями


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх