ГТРК Воронеж

В Воронеже полиция возбудила дело о гибели человека в ДТП с 4 авто

19.09.2017

09:30

В Воронеже полиция возбудила дело о гибели человека в ДТП с 4 авто

В аварии пострадали ещё четыре человека.

Полиция возбудила дело о гибели 69-летнего жителя Воронежа в ДТП с 4 автомобилями. Кто виноват в аварии, случившейся на улице Волгоградской, будут разбираться следователи специализированной части по расследованию ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области во вторник, 19 сентября.

Массовая авария произошла 10 сентября в 14:40 на улице Волгоградской. По данным полиции, 41-летний водитель Daewoo Gentra двигался в сторону улицы Димитрова и при повороте налево выехал на встречную полосу. Там он врезался в Skoda Octavia под управлением 34-летнего мужчины. От удара Skoda отбросило на встречную полосу, где иномарка столкнулась с Volkswagen Tiguan 69-летнего воронежца. Кроссовер столкнулся с Chevrolet Niva, за рулём которого был 72-летнего мужчина.


По дороге в больницу скончался 69-летний водитель Volkswagen Tiguan.В аварии пострадали ещё четыре человека – 34-летний водитель Skoda и его 6-летний пассажир, а также два пассажира Volkswagen – 80-летний мужчина и 69-летняя женщина.

По дороге в больницу скончался 69-летний водитель Volkswagen Tiguan, ещё четыре человека в аварии пострадали – 34-летний водитель Skoda и его 6-летний пассажир, а также два пассажира Volkswagen – 80-летний мужчина и 69-летняя женщина.

Полицейские допросили очевидцев. Назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы.

Оксана Грибкова
Фото на обложке – Витаутас Жаситис
Видео – Ренат Каракотов



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх