ГТРК Воронеж

В Воронеже полиция возбудила дело о гибели человека в ДТП с 4 авто

19.09.2017

09:30

В Воронеже полиция возбудила дело о гибели человека в ДТП с 4 авто

В аварии пострадали ещё четыре человека.

Полиция возбудила дело о гибели 69-летнего жителя Воронежа в ДТП с 4 автомобилями. Кто виноват в аварии, случившейся на улице Волгоградской, будут разбираться следователи специализированной части по расследованию ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области во вторник, 19 сентября.

Массовая авария произошла 10 сентября в 14:40 на улице Волгоградской. По данным полиции, 41-летний водитель Daewoo Gentra двигался в сторону улицы Димитрова и при повороте налево выехал на встречную полосу. Там он врезался в Skoda Octavia под управлением 34-летнего мужчины. От удара Skoda отбросило на встречную полосу, где иномарка столкнулась с Volkswagen Tiguan 69-летнего воронежца. Кроссовер столкнулся с Chevrolet Niva, за рулём которого был 72-летнего мужчина.


По дороге в больницу скончался 69-летний водитель Volkswagen Tiguan.В аварии пострадали ещё четыре человека – 34-летний водитель Skoda и его 6-летний пассажир, а также два пассажира Volkswagen – 80-летний мужчина и 69-летняя женщина.

По дороге в больницу скончался 69-летний водитель Volkswagen Tiguan, ещё четыре человека в аварии пострадали – 34-летний водитель Skoda и его 6-летний пассажир, а также два пассажира Volkswagen – 80-летний мужчина и 69-летняя женщина.

Полицейские допросили очевидцев. Назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы.

Оксана Грибкова
Фото на обложке – Витаутас Жаситис
Видео – Ренат Каракотов



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх