ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: В Воронеже задержаны воровки, обокравшие 8 квартир

03.06.2016

14:40

В Воронеже задержали двух женщин, которых подозревают в серии квартирных краж. Уже установлена их причастность к восьми эпизодам, но их может быть и больше.

Действовали, как правило, по отработанной схеме – заходили в квартиры под предлогом арендовать жильё или просто если хозяева забывали закрывать входную дверь и выносили всё ценное, что попадалось под руку.

Вещи хранили у себя – их потом при обыске и нашли полицейские. Грозит задержанным теперь, видимо, не один год заключения – обе подозреваемые уже судимы.

Иван Музыка, начальник ОУР УМВД по г. Воронежу:

«В ходе работы с данными женщинами была установлена их причастность к 8 эпизодам преступной деятельности, а именно квартирных краж. В настоящее время проводятся следственные действия, а также оперативные мероприятия на выявление дополнительных эпизодов преступной деятельности. В отношении них выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

_________________________________________________________________________________________

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх