ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: В Воронеже задержаны воровки, обокравшие 8 квартир

03.06.2016

14:40

В Воронеже задержали двух женщин, которых подозревают в серии квартирных краж. Уже установлена их причастность к восьми эпизодам, но их может быть и больше.

Действовали, как правило, по отработанной схеме – заходили в квартиры под предлогом арендовать жильё или просто если хозяева забывали закрывать входную дверь и выносили всё ценное, что попадалось под руку.

Вещи хранили у себя – их потом при обыске и нашли полицейские. Грозит задержанным теперь, видимо, не один год заключения – обе подозреваемые уже судимы.

Иван Музыка, начальник ОУР УМВД по г. Воронежу:

«В ходе работы с данными женщинами была установлена их причастность к 8 эпизодам преступной деятельности, а именно квартирных краж. В настоящее время проводятся следственные действия, а также оперативные мероприятия на выявление дополнительных эпизодов преступной деятельности. В отношении них выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

_________________________________________________________________________________________

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх