ГТРК Воронеж

В Воронеже после игры "Россия - Германия" всё было спокойно

12.10.2009

15:40

В Воронеже после игры "Россия - Германия" всё было спокойно

В Воронеже после игры "Россия - Германия" всё было спокойно. Никаких бесчинств на улице замечено не было. Это один из немногих матчей, после которых силы милиции не потребовалось. Хотя в спортивных барах свободных мест не было уже с утра - все столы сотни болельщиков забронировали за неделю вперед. Все надеялись на выигрыш российской команды, и в любом промахе команды соперников искали добрый знак. Даже моменты, когда мяч касался штанги, расценивались как несомненная удача и с надеждой, что следующий удар будет точным. Флаги, раскрашенные лица и гимны - этим заполнились улицы, но только во время перерыва между таймами.

Евгений Слукин, болельщик: "1:0 - закончился первый тайм - это ничего не значит. Я думаю, во втором тайме Гус придумает что-то, и мы обязательно, конечно же, победим. Их канцлер не приехал, а у нас президент сидит и болеет за нас. Поэтому, я думаю, что должны наши, зная это, поднажать во втором тайме и победить".

До первого гола даже сомнений не возникало, что россияне могут не забить. Однако, после мяча в российские ворота эмоции болельщиков становились всё более сдержаны, а напряжение возрастало с каждой минутой. Но сборной России надежды болельщиков не помогли - 1:0 в пользу Германии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх