ГТРК Воронеж

В Воронеже после выхода из отеля пропал 45-летний мужчина

21.03.2018

19:50

В Воронеже после выхода из отеля пропал 45-летний мужчина

Евгений Сушкевич не выходит на связь с 18 марта.

Волонтёры отрядов «Черноземье» и «Лиза Алерт» объявили поиски 45-летнего Евгения Сушкевича, пропавшего в Воронеже 18 марта. Мужчина вышел из отеля на улице Острогожской, 46 и не вернулся. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Сведения волонтёров о том, откуда мужчина приехал в Воронеж, разнятся. Одни говорят, что Евгений родом из Хабаровска, другие, что он приехал из Молдовы.

Евгений Сушкевич ростом 175-180 см, плотного телосложения, у него карие глаза, короткие тёмно-русые волосы, лысина. Особые приметы – мужчина носит очки, а на левой руке на безымянном пальце у Евгения кольцо.

В день исчезновения мужчина был в зимней куртке цвета хаки, синих джинсах, тёмно-синей рубашке, чёрной футболке с длинными рукавами. С собой у Евгения была чёрная сумка через плечо для планшетов и документов.

Волонтёры попросили всех, кто видел Евгения Сушкевича, сообщить по телефонам 8 909 215 66 06 («Черноземье»), 8 800 700 54 52 («Лиза Алерт»), 112 или 02.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх