ГТРК Воронеж

В Воронеже после выхода из школы пропала 14-летняя девочка

21.11.2017

16:45

В Воронеже после выхода из школы пропала 14-летняя девочка

О местонахождении Любови Кладовой ничего неизвестно уже сутки.

Любовь Кладовая исчезла в Коминтерновском районе Воронежа в понедельник, 20 ноября. Около 14:00 девочка вышла из школы №8 (Московский проспект, 16) и встретилась с парнем. После они вместе ушли в неизвестном направлении, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» во вторник, 21 ноября. До настоящего времени местонахождении девочки неизвестно.

Любовь ростом 165 см, весом около 50 кг. У неё светло-русые длинные волосы, карие глаза. Особые приметы: родинка на шее спереди и шрам на груди от шеи до живота.

В день исчезновения школьница была одета в чёрные джинсы, тёмно-синюю толстовку, салатовую куртку и чёрные кроссовки. С собой у девочки был красный смартфон Fly с разбитым экраном.

Волонтёры попросили всех, кто обладает информацией о месте нахождения девочки, сообщить по телефонам 8 900 300 09 12, 8 930 414 90 54, 112 или 02.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх