ГТРК Воронеж

В Воронеже после выхода с работы пропал 20-летний парень

11.11.2017

18:20

В Воронеже после выхода с работы пропал 20-летний парень

Дмитрий Лазутин не выходит на связь с 5 ноября.

Дмитрий Лазутин исчез в Воронеже после выхода с работы в воскресенье, 5 ноября. Молодой человек вышел с базы на улице Пешестрелецкой в Юго-Западном районе и должен был поехать в ТЦ «Галерея Чижова» встретиться с неким приятелем Сергеем. Произошла встреча или нет – никто из родственников не знает, рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» сестра Дмитрия Валентина Залевская в субботу, 11 ноября. Родственники пока не обращались в полицию с заявлением о пропаже.

В день исчезновения парень оставил телефон на работе. По словам сестры, примерно в 14:25 пятницы, 10 ноября, кто-то включил сотовый Дмитрия. Валентина сразу попыталась позвонить, но абонент уже был недоступен.

– Он раньше уходил куда-то из дома к друзьям, но всегда оставался на связи, заходил в соцсети, давал знать, где он и всё ли в порядке. А тут уже шесть дней ничего, – рассказала Валентина Залевская.

Дмитрий Лазутин ростом примерно 160 см, спортивного телосложения. В день исчезновения парень был одет в светлые джинсы, тёмно-синюю футболку, коричневую куртку.

Родные пропавшего парня попросили всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Дмитрия, сообщить по телефонам: 8 977 845 09 00 (сестра Валентина), 8 904 213 19 86 (брат Илья) и 8 951 565 83 69 (брат Александр).

Дарья Крымова
Фото - предоставлено родственниками


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх