ГТРК Воронеж

В Воронеже повысится плата за горячую воду и отопление

19.06.2017

13:40

В Воронеже повысится плата за горячую воду и отопление

Тарифы ЖКХ увеличатся с 1 июля.

Плата за горячую воду и отопление повысится в Воронеже с субботы, 1 июля. Региональное управление по государственному регулированию тарифов установило новую стоимость теплоснабжения и подогрева воды еще в декабре 2016 года, напомнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе «Воронежтеплосети».

Насколько изменятся тарифы в домах, которые обслуживает «Воронежтеплосеть», можно посмотреть на сайте предприятия: у каждой котельной свои тарифы.

Пресс-служба воронежского филиала ПАО «Квадра» сообщила, что у всех ее потребителей тарифы на отопление и горячее водоснабжение с 1 июля 2017 года увеличатся на 3,5%, или с 1550,57 до 1604,84 рублей за гигакалорию.

– Тариф утверждается на региональном уровне. В его основе – фактические затраты на производство тепловой энергии, ­– пояснил управляющий директор воронежского филиала «Квадра» Виктор Назаров.

Екатерина Трещикова

Смотрите также: Воронежцы получат в июне новые квитанции по оплате услуг ЖКХ

Без суда и следствия: Долги за ЖКХ будут взиматься по упрощённой процедуре

Воронежцам придётся платить за ОДН вдвое больше




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх