ГТРК Воронеж

В Воронеже появилась новая выставочная фирма

20.01.2006

09:56

В Воронеже появилась новая выставочная фирма

"Переворот в выставочном бизнесе". Пресс-конференция под таким названием прошла в "Интерфаксе". Поводом послужило появление в этом секторе рынка нового игрока - фирмы "Центр". Её генеральный директор Владимир Федосов объяснил журналистам, что это позволит покончить с монополией "Веты" в Воронежской области. Он лично имеет большой опыт работы в бизнесе. 15 декабря 2005 года, вместе с командой единомышленников Федосов открыл новую выставочную фирму. В разговоре с журналистами он рассказал о мотивах своего поступка и ближайших планах работы "Центра".

Владимир Федосов, генеральный директор ООО "Выставочная фирма Центр": "Текучесть кадров составляет там 75% в этой фирме "Вета". Это за прошлый год эта статистика. 2 года, я вам сказал, больше никто не работает в этой фирме. Мы хотим, чтобы на этом рынке присутствовали на этих выставках не только денежные фирмы, громадные монстры, а фирмы, это малый бизнес, то есть для них позволить участие. То есть мы снизим планку возможного участия для всех".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх