ГТРК Воронеж

В Воронеже появилась новая выставочная фирма

20.01.2006

09:56

В Воронеже появилась новая выставочная фирма

"Переворот в выставочном бизнесе". Пресс-конференция под таким названием прошла в "Интерфаксе". Поводом послужило появление в этом секторе рынка нового игрока - фирмы "Центр". Её генеральный директор Владимир Федосов объяснил журналистам, что это позволит покончить с монополией "Веты" в Воронежской области. Он лично имеет большой опыт работы в бизнесе. 15 декабря 2005 года, вместе с командой единомышленников Федосов открыл новую выставочную фирму. В разговоре с журналистами он рассказал о мотивах своего поступка и ближайших планах работы "Центра".

Владимир Федосов, генеральный директор ООО "Выставочная фирма Центр": "Текучесть кадров составляет там 75% в этой фирме "Вета". Это за прошлый год эта статистика. 2 года, я вам сказал, больше никто не работает в этой фирме. Мы хотим, чтобы на этом рынке присутствовали на этих выставках не только денежные фирмы, громадные монстры, а фирмы, это малый бизнес, то есть для них позволить участие. То есть мы снизим планку возможного участия для всех".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх