ГТРК Воронеж

В Воронеже появилась "туалетная карта"

09.10.2014

11:30

В Воронеже появилась "туалетная карта"

В Воронеже появилась необычная карта, и пригодится она точно многим - тем, кому внезапно захотелось в туалет. Найти ближайшую уборную можно с помощью своего смартфона, а точнее - специального приложения, оно так и называется - "туалеты Воронежа". Этот важный поисковик создали воронежские программисты, они уверенны - ресурс станет надёжным помощником. Если вдруг приспичило, то приложение покажет ближайшую к вам десятку уборных. На карте они обозначены буквой Т, также есть информация, какие платные, какие бесплатные, им даже можно поставить оценку, получается своего рода рейтинг дамских и мужских комнат. Указывается общественные, те, что в парках, кафе и ресторанах, вокзалах и других точках. Авторы приложения просят воронежцев поддержать проект и активно в нем участвовать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх