ГТРК Воронеж

В Воронеже появилось подразделение "Курскпромбанка"

17.11.2009

10:00

В Воронеже появилось подразделение "Курскпромбанка"

Просторный особняк на улице Пушкинской приводили в порядок чуть больше года. Отремонтировали фасад и каждый квадратный метр дома, обновили коммуникации.

Когда-то, 200 лет назад дом принадлежал известному в Воронеже купцу и меценату Клочкову. Он основал в городе первую публичную библиотеку, а также поспособствовал появлению первого водопровода. У здания очень прочные стены и фундамент. Как говорят в "Курскпромбанке", для бизнеса это весьма символично.

Сохранить традиции, вдохнув в здание новую жизнь, помогали как воронежские, так и курские специалисты.

Максим Мамзурин, заместитель председателя правления ОАО "Курскпромбанк": "Люди понимали, что мы хотим сделать, они нам доверяли, они нам помогали, они нам подсказывали, и благодаря этому у нас данное мероприятие заняло такое непродолжительное время".

Новоселье - своеобразный подарок банка самому себе - недавно компания отметила 19 день рождения. А воронежское подразделение стало 33 по счету в Черноземье.

Федор Хандурин, председатель правления ОАО "Курскпромбанк": "За 19 лет мы в этой конкуренции, в российской конкуренции не потеряли, а только приобрели. Я думаю, в Воронеже будет также. Она нам на благо, как оказалось".

Банк предлагает классический набор услуг для физических и юридических лиц с высоким уровнем обслуживания. А финансовые традиции воронежского мецената Клочкова здесь продолжат. Для того и вложили столько сил в культурное наследие города.

Татьяна Бондаренко, Дмитрий Овчинников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх