ГТРК Воронеж

В Воронеже появилось подразделение "Курскпромбанка"

17.11.2009

10:00

В Воронеже появилось подразделение "Курскпромбанка"

Просторный особняк на улице Пушкинской приводили в порядок чуть больше года. Отремонтировали фасад и каждый квадратный метр дома, обновили коммуникации.

Когда-то, 200 лет назад дом принадлежал известному в Воронеже купцу и меценату Клочкову. Он основал в городе первую публичную библиотеку, а также поспособствовал появлению первого водопровода. У здания очень прочные стены и фундамент. Как говорят в "Курскпромбанке", для бизнеса это весьма символично.

Сохранить традиции, вдохнув в здание новую жизнь, помогали как воронежские, так и курские специалисты.

Максим Мамзурин, заместитель председателя правления ОАО "Курскпромбанк": "Люди понимали, что мы хотим сделать, они нам доверяли, они нам помогали, они нам подсказывали, и благодаря этому у нас данное мероприятие заняло такое непродолжительное время".

Новоселье - своеобразный подарок банка самому себе - недавно компания отметила 19 день рождения. А воронежское подразделение стало 33 по счету в Черноземье.

Федор Хандурин, председатель правления ОАО "Курскпромбанк": "За 19 лет мы в этой конкуренции, в российской конкуренции не потеряли, а только приобрели. Я думаю, в Воронеже будет также. Она нам на благо, как оказалось".

Банк предлагает классический набор услуг для физических и юридических лиц с высоким уровнем обслуживания. А финансовые традиции воронежского мецената Клочкова здесь продолжат. Для того и вложили столько сил в культурное наследие города.

Татьяна Бондаренко, Дмитрий Овчинников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх