В Воронеже появился ещё один каток
ГТРК Воронеж

В Воронеже появился ещё один каток

17.01.2011

09:30

В Воронеже появился ещё один каток

Каток с искусственным покрытием появился в Воронеже. В городе по распоряжению мэра развёрнута программа по организации катков на дворовых и пришкольных территориях. В Железнодорожном районе их 14, но это первая площадка с искусственным льдом. Кататься на таком поле можно с сентября по апрель, пока температура не повысится до плюс 20. Стоимость 7,5 миллионов рублей. Здесь есть всё необходимое, прокат коньков, тёплые раздевалки, буфет.

Леонид Беляев, руководитель управы Железнодорожного района г,Воронежа: "До обеда каток бесплатный, для детей до 7 лет каток бесплатный, для людей пенсионного возраста каток бесплатный. Соответственно, прокат коньков и всё остальное. Мы думаем, что сделали хороший такой подарок нашему району. И задача такая, сделать ещё один каток, но в одном из микрорайонов, предположительно в Сомово".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх