В Воронеже появился новый бильярдный клуб
ГТРК Воронеж

В Воронеже появился новый бильярдный клуб

11.05.2010

12:40

В Воронеже появился новый бильярдный клуб

Открытие нового бильярдного клуба в Воронеже приурочили ко Дню Победы, поэтому начать игру предложили ветерану. Среди консультантов, которые участвовали в создании клуба, участников войны достаточно много. Многие их них не просто увлечены этим видом спорта, но даже участвовали в соревнованиях. Воронеж уже давно стал бильярдным городом. Он единственный в России, где есть детская спортивная школа по бильярду. В ней обучается свыше 400 ребят. Также в городе много и просто любителей загнать шар в лузу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх