ГТРК Воронеж

В Воронеже появился новый боксерский турнир

07.12.2009

10:03

В Воронеже появился новый боксерский турнир

Уроки мужества они пока получают лишь в своих секциях и на таких вот соревнованиях. Те же, чьей памяти посвящен этот турнир, демонстрировали его в реальных боевых условиях. Патриотическое воспитание и здоровый образ жизни. Этот новый боксерский турнир проводился в рамках областной программы "Наше общее дело". Соревнования - не первые. Уже прошел футбольный чемпионат, а в ближайших планах состязания по фехтованию.

Более 160 участников, причем большинство - новички, которым всего по 11-12 лет. Конкуренцию воронежцам составят и спортсмены из Екатеринбурга, Кисловодска, Самары, Белгорода и Липецка.

Пока прошли предварительные поединки и финалы в некоторых весовых категориях. Всего комплекты наград разыгрываются в трех возрастных группах - от 11 до 16 лет. Окончательно победители и призеры определятся в воскресенье. Кроме того, эти соревнования станут одним из этапов отбора в сборную команду области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх