В Воронеже появился новый боксерский турнир
ГТРК Воронеж

В Воронеже появился новый боксерский турнир

07.12.2009

10:03

В Воронеже появился новый боксерский турнир

Уроки мужества они пока получают лишь в своих секциях и на таких вот соревнованиях. Те же, чьей памяти посвящен этот турнир, демонстрировали его в реальных боевых условиях. Патриотическое воспитание и здоровый образ жизни. Этот новый боксерский турнир проводился в рамках областной программы "Наше общее дело". Соревнования - не первые. Уже прошел футбольный чемпионат, а в ближайших планах состязания по фехтованию.

Более 160 участников, причем большинство - новички, которым всего по 11-12 лет. Конкуренцию воронежцам составят и спортсмены из Екатеринбурга, Кисловодска, Самары, Белгорода и Липецка.

Пока прошли предварительные поединки и финалы в некоторых весовых категориях. Всего комплекты наград разыгрываются в трех возрастных группах - от 11 до 16 лет. Окончательно победители и призеры определятся в воскресенье. Кроме того, эти соревнования станут одним из этапов отбора в сборную команду области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх