В Воронеже появился областной родительский комитет
ГТРК Воронеж

В Воронеже появился областной родительский комитет

25.02.2011

16:00

В Воронеже появился областной родительский комитет

При поддержке воронежского регионального отделения партии "Единая Россия" в Воронеже появилась ещё одна общественная организация. Это областной родительский комитет. В одной из городских школ прошло первое собрание. Педагоги и родители теперь будут сообща заниматься воспитанием подрастающего поколения. Главное, чтобы дети не оказались один на один со своими проблемами. В центре внимания - здоровье молодежи, ее досуг и патриотическое воспитание. Сейчас решается вопрос с помещением, где будут работать активисты. В ближайшее время у них появиться телефон "горячей" линии.

Татьяна Шнайдер, активист областного родительского комитета: "Чтобы люди приходили со своими проблемами вопросами, знали, к кому обратиться. И решался вопрос на уровне власти. Должна быть связь взаимодействие оперативное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх