ГТРК Воронеж

В Воронеже появился областной родительский комитет

25.02.2011

16:00

В Воронеже появился областной родительский комитет

При поддержке воронежского регионального отделения партии "Единая Россия" в Воронеже появилась ещё одна общественная организация. Это областной родительский комитет. В одной из городских школ прошло первое собрание. Педагоги и родители теперь будут сообща заниматься воспитанием подрастающего поколения. Главное, чтобы дети не оказались один на один со своими проблемами. В центре внимания - здоровье молодежи, ее досуг и патриотическое воспитание. Сейчас решается вопрос с помещением, где будут работать активисты. В ближайшее время у них появиться телефон "горячей" линии.

Татьяна Шнайдер, активист областного родительского комитета: "Чтобы люди приходили со своими проблемами вопросами, знали, к кому обратиться. И решался вопрос на уровне власти. Должна быть связь взаимодействие оперативное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх