ГТРК Воронеж

В Воронеже появился областной родительский комитет

25.02.2011

16:00

В Воронеже появился областной родительский комитет

При поддержке воронежского регионального отделения партии "Единая Россия" в Воронеже появилась ещё одна общественная организация. Это областной родительский комитет. В одной из городских школ прошло первое собрание. Педагоги и родители теперь будут сообща заниматься воспитанием подрастающего поколения. Главное, чтобы дети не оказались один на один со своими проблемами. В центре внимания - здоровье молодежи, ее досуг и патриотическое воспитание. Сейчас решается вопрос с помещением, где будут работать активисты. В ближайшее время у них появиться телефон "горячей" линии.

Татьяна Шнайдер, активист областного родительского комитета: "Чтобы люди приходили со своими проблемами вопросами, знали, к кому обратиться. И решался вопрос на уровне власти. Должна быть связь взаимодействие оперативное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.02

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх