ГТРК Воронеж

В Воронеже появился областной родительский комитет

25.02.2011

16:00

В Воронеже появился областной родительский комитет

При поддержке воронежского регионального отделения партии "Единая Россия" в Воронеже появилась ещё одна общественная организация. Это областной родительский комитет. В одной из городских школ прошло первое собрание. Педагоги и родители теперь будут сообща заниматься воспитанием подрастающего поколения. Главное, чтобы дети не оказались один на один со своими проблемами. В центре внимания - здоровье молодежи, ее досуг и патриотическое воспитание. Сейчас решается вопрос с помещением, где будут работать активисты. В ближайшее время у них появиться телефон "горячей" линии.

Татьяна Шнайдер, активист областного родительского комитета: "Чтобы люди приходили со своими проблемами вопросами, знали, к кому обратиться. И решался вопрос на уровне власти. Должна быть связь взаимодействие оперативное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх