ГТРК Воронеж

В Воронеже появится единый центр военно-патриотического воспитания молодежи

28.06.2013

10:11

В Воронеже появится единый центр военно-патриотического воспитания молодежи

Ещё одной темой встречи стало патриотическое воспитание молодежи. Сейчас в городе 19 клубов этой направления, и активисты попросили градоначальника помочь в создании единого центра.

Константин Кондауров, руководитель военно-патриотического клуба "Флагман":

"У центра должна быть своя материальная база, специалисты, которые будут работать и помогать руководителям военно-патриотических клубов, управам города в проведении различных мероприятий, ну и заниматься подготовкой молодежи к армии".

Идею Геннадий Чернушкин поддержал и попросил руководителей клубов четко обозначить, где должен находиться сам центр, и что необходимо для его полноценной работы.

Геннадий Чернушкин, исполняющий обязанности главы г. Воронежа:

"Если даже посмотреть по тому критерию, который мне самому не нравится, то есть, а сколько бюджетных денег мы тратим на патриотическое воспитание молодежи в рамках всего города - мы там получил пару миллионов рублей. Это просто стыдно, я готов в этом участвовать, если мы чего-то не найдем в рамках городского бюджета, то я готов в этом участвовать лично".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх