ГТРК Воронеж

В Воронеже появится памятник фигуристу Панину-Коломенкину

13.11.2009

17:00

В Воронеже появится памятник фигуристу Панину-Коломенкину

В Воронеже появится памятник первому олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Николаю Панину-Коломенкину. Завершилась установка фундамента. На это ушло 12 кубометров бетона. Накануне заложили основу постамента - четырехметровый металлический каркас. Он необходим новому памятнику, чтобы устояла бронзовая фигура. Теперь осталось обложить плиткой фундамент и установить на него постамент. Сам постамент уже готов. Фигурист ростом 3 метра 20 сантиметров на коньках стоящий на глыбе льда. Открытие памятника запланировано на 12 декабря, это станет открытием у Юбилейного - олимпийской площади.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх