ГТРК Воронеж

В Воронеже появится самый крупный операционный центр банковской сети ВТБ

08.11.2012

15:30

В Воронеже появится самый крупный операционный центр банковской сети ВТБ

Об этом сообщили на конференции компании, которую провели по видеосвязи. В обсуждении предварительных результатов реформирования сети приняли участие сотрудники региональных филиалов и руководители головного офиса. Будет в компании создана структура с матричной системой управления, состоящая из 3 центров операционной поддержки, 7 базовых филиалов, 44 региональных, 45 операционных и 13 дополнительных офисов. Эти преобразования позволят повысить качество обслуживания клиентов, сконцентрировать региональные точки продаж на развитии бизнеса. Большая часть поддерживающих функций будет централизована. 3 главных операционных центра уже созданы - центральный, восточный и западный. Последний и самый крупный будет базироваться как раз в нашем городе. К нему предстоит присоединить 14 филиалов. Так что до весны сотрудникам ВТБ придётся работать без выходных.

Владимир Пенин, управляющий филиалом ОАО банк ВТБ в г. Воронеже: "По темпам присоединения, мы опять же больше всех на сегодняшний момент присоединили. Реформа должна быть завершена в определённое время. И самая большая нагрузка в этой части ложится именно на нас. И с точки зрения того, что в графике мы должны находиться, и с точки зрения того, что процессы мы должны произвести быстрее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх