ГТРК Воронеж

В Воронеже появится самый крупный операционный центр банковской сети ВТБ

08.11.2012

15:30

В Воронеже появится самый крупный операционный центр банковской сети ВТБ

Об этом сообщили на конференции компании, которую провели по видеосвязи. В обсуждении предварительных результатов реформирования сети приняли участие сотрудники региональных филиалов и руководители головного офиса. Будет в компании создана структура с матричной системой управления, состоящая из 3 центров операционной поддержки, 7 базовых филиалов, 44 региональных, 45 операционных и 13 дополнительных офисов. Эти преобразования позволят повысить качество обслуживания клиентов, сконцентрировать региональные точки продаж на развитии бизнеса. Большая часть поддерживающих функций будет централизована. 3 главных операционных центра уже созданы - центральный, восточный и западный. Последний и самый крупный будет базироваться как раз в нашем городе. К нему предстоит присоединить 14 филиалов. Так что до весны сотрудникам ВТБ придётся работать без выходных.

Владимир Пенин, управляющий филиалом ОАО банк ВТБ в г. Воронеже: "По темпам присоединения, мы опять же больше всех на сегодняшний момент присоединили. Реформа должна быть завершена в определённое время. И самая большая нагрузка в этой части ложится именно на нас. И с точки зрения того, что в графике мы должны находиться, и с точки зрения того, что процессы мы должны произвести быстрее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх