ГТРК Воронеж

В Воронеже появятся центры бесплатной юридической помощи для женщин

21.02.2008

08:00

В Воронеже появятся центры бесплатной юридической помощи для женщин

Проблемы современных женщин и пути их решения обсуждали на форуме "Город - наша жизнь". Слабый пол занимается бизнесом, политикой, служит в силовых структурах. В тоже время женщине сложно трудоустроиться. Работодатель предпочитает не обременять себя выплатой различных пособий по беременности и родам. Главный итог форума - в Воронеже будет расширена сеть центров бесплатной юридической помощи для женщин, а центрами занятости совместно с профсоюзами активизируют работу по трудоустройству слабого пола.

Валентина Донских, председатель Областного комитета профсоюза потребкооперации и предпринимательства: "Надо создавать условия, чтобы женщина чувствовала себя на работе, как на празднике. Тогда всё будет хорошо. И женщины должны получать не только для себя, но и для своих детей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх