ГТРК Воронеж

В Воронеже поймали горожанина, которого подозревают в серии разбойных нападений

09.02.2017

09:40

Полицейские поймали мужчину, которого подозревают в разбое. По версии следователей, он с помощью самодельного обреза ограбил продавщицу магазина. Улов, правда, завидным не назовешь: мужчина забрал у 47 летней женщины три тысячи рублей, украшения и мобильный телефон.

В итоге улики нашлись у грабителя дома, он не стал отпираться и сознался в содеянном. Следователи теперь проверяют, не совершал ли подозреваемый подобные преступления раньше.

Если вину подозреваемого докажут в суде, ему светит срок – по статье «Разбой». Максимальная мера – лишение свободы до 8 лет, а еще штраф – до 50 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх