ГТРК Воронеж

В Воронеже поймали группу наркодиллеров с крупной партией амфетамина

17.02.2012

15:00

В Воронеже поймали группу наркодиллеров с крупной партией амфетамина

Поставщиками и сбытчиками оказалась семейная пара из Санкт-Петербурга. Супруги-нелегалы были задержаны сотрудниками Госнаркоконтроля на въезде в город. На кадрах видно, что в машине наркоторговцы пытались провезти амфетамин в запасном колесе, но оперативникам удалось обнаружить тайник. А при обыске их съёмной квартиры обнаружили ещё и часть от предыдущей партии. Всего изъято более 200 граммов порошка, а тысяча доз, которая не дошла до покупателя. Партия считается особо крупной.

Александр Бахтин, начальник оперативной службы УФСКН РФ по Воронежской области: "Данная группа сбывала, как правило, в условленных местах либо на подъезде к их дому, либо в людных местах в центре города. Соблюдали конспирацию, часто меняли средства связи. Сейчас следственные действия проводятся. В том числе устанавливается лица, причастные к производству данного вещества на территории Санкт-Петербурга".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх