ГТРК Воронеж

В Воронеже прапорщик уголовного розыска насмерть сбил капитана ГИБДД

17.03.2010

17:10

В Воронеже прапорщик уголовного розыска насмерть сбил капитана ГИБДД

В Воронеже прапорщик уголовного розыска на служебных "Жигулях" насмерть сбил капитана ГИБДД. Авария произошла на улице Героев Сибиряков. Инспектор переходил дорогу в неположенном месте. В результате травмы он скончался на месте происшествия. По предварительным данным, водитель был трезв. Сейчас он находится дома. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Александр Шарапов, старший следователь следственного отдела СКП по Воронежской области: "У машины было разбито лобовое стекло, то есть, скорее всего, он либо грудью, либо головой ударился об стекло. В ходе осмотра было установлено, что никаких пешеходных переходов, никаких знаков, предупреждающих, что есть там пешеходный переход, не имеется".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх