ГТРК Воронеж

​В Воронеже правоохранители ищут голову неизвестного мужчины

17.02.2016

17:30

Накануне в лесном массиве на улице Ломоносова местные жители обнаружили человеческие ноги. После ужасающей находки воронежцы вызвали полицию, и лес рядом с микрорайоном тут же начали прочёсывать.

Спустя время следователи нашли другие части тела: руки и туловище. Установлено, что принадлежат они мужчине. Другие подробности сейчас не разглашаются.

По предварительным данным, личность погибшего уже установлена. Это 35-летний житель Коминтерновского района, который считался пропавшим без вести. Однако официально правоохранители эту информацию пока не подтверждают. Как сообщили в Следственном комитете, возбуждено уголовное дело по статье убийство.

Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области:

«В настоящее время сотрудниками следственного комитета и уголовного розыска полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы, а также установления личности погибшего и лица, совершившего данное преступление. Расследование уголовного дела продолжается».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх