ГТРК Воронеж

​В Воронеже правоохранители ищут голову неизвестного мужчины

17.02.2016

17:30

Накануне в лесном массиве на улице Ломоносова местные жители обнаружили человеческие ноги. После ужасающей находки воронежцы вызвали полицию, и лес рядом с микрорайоном тут же начали прочёсывать.

Спустя время следователи нашли другие части тела: руки и туловище. Установлено, что принадлежат они мужчине. Другие подробности сейчас не разглашаются.

По предварительным данным, личность погибшего уже установлена. Это 35-летний житель Коминтерновского района, который считался пропавшим без вести. Однако официально правоохранители эту информацию пока не подтверждают. Как сообщили в Следственном комитете, возбуждено уголовное дело по статье убийство.

Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области:

«В настоящее время сотрудниками следственного комитета и уголовного розыска полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы, а также установления личности погибшего и лица, совершившего данное преступление. Расследование уголовного дела продолжается».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх